Нож ОписаниеNikvik 04.04.2013 13:03Просмотры всего 1680, сегодня 1Искать объявления с таким продуктомПодать аналогичное объявлениеСтоловые ножи: разновидности и предназначение.%10Различают два вида столовых приборов: основные, которые используются во время самого приема пищи, а также вспомогательные, которые созданы для коллективного пользования.%10Рыбный нож применяют с горячими рыбными блюдами. %10Он отличается от закусочного — нож слегка напоминает лопатку (тупой).%10Нож для масла с широким, изогнутым полудугой лезвием. %10Его кладут на правый бок пирожковой тарелки.%10Нож-вилка — серповидная форма с зубцами на конце. %10Подают для разрезания сыра.🌐 Ссылка в интернетКомментарии